Где проводится: Во всех медицинских центрах и лабораториях «Тонус»
Срок выполнения: 6-8 рабочих дней
2220 Р
+ Забор материала 300 руб.
Аллергены – это белковые вещества, способные привести к развитию аллергии. Существует база аллергенов, разработанная Международным иммунологическим обществом, которая включает в себя около 400 наименований. Пищевые аллергены, входящие в состав продуктов, имеют растительное и животное происхождение.
Пищевая аллергия – это чрезмерная реакция иммунной системы в ответ на поступление аллергенов в организм, которая сопровождается развитием аллергических реакций различной степени тяжести.
Первый контакт с аллергеном в составе еды называется сенсибилизацией. Этот процесс сопровождается образованием специфических иммуноглобулинов класса Е к этим аллергенам, хотя клинической картины пищевой аллергии не будет.
Кровь сдают утром натощак – после последнего приема пищи должно пройти как минимум 8 часов.
За 2 часа до сдачи крови на анализ нельзя курить, пить кофе и чай, фруктовые соки.
В течение 24 часов до анализа крови нельзя употреблять алкоголь.
Результаты анализа оцениваются только врачом и не могут быть единственным основанием для установления диагноза.
При повышении иммуноглобулина Е (IgE) к аллергенам, более 0.35 кЕ/л результат анализа является положительным.
Работаем с 1999 года
Более 20 клиник по Нижнему Новгороду и области
Собственная бактериологическая лаборатория
Более 1000 анализов
База кафедры клинической лабораторной диагностики НижГМА