Где проводится: Во всех медицинских центрах и лабораториях «Тонус»
Срок выполнения: 5-6 рабочих дней
1010 Р
+ Забор материала 300 руб.
Основными аллергенами миндаля признаны белки: амандины, профилины, альбумины, конглютины и др. Они обладают высокой устойчивостью к тепловой обработке продуктов и представляют особую опасность для людей, имеющих сенсибилизацию к аллергенам орехов.
Из-за перекрестной реактивности с аллергенами миндаля после употребления некоторых продуктов (абрикос, персик) у предрасположенных к этому состоянию людей могут возникать проявления аллергии.
Клинические проявления аллергии на миндаль могут быть выражены в виде поражения кожи, пищеварительной и дыхательной системы.
Люди с подобной аллергией могут жаловаться на:
Результаты анализа оцениваются только врачом и не могут быть единственным основанием для установления диагноза.
При повышении иммуноглобулина Е(IgE) к аллергенам, которые содержатся в банане, более 0.35 кЕ/л результат анализа является положительным.
Работаем с 1999 года
Более 20 клиник по Нижнему Новгороду и области
Собственная бактериологическая лаборатория
Более 1000 анализов
База кафедры клинической лабораторной диагностики НижГМА